Referenten

Hier finden Sie alle Infos zu den diesjährigen Referenten des food clubs

Dr. Gero Beckmann

Beckmann

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Dr. Gero Beckmann

Institut Romeis Bad Kissingen

Leitung Hygiene

 
 

Dr. Gero Beckmann ist Fachtierarzt für Mikrobiologie. Nach langer, führender Tätigkeit in einem großen Auftragslabor leitet er seit 2009 im Institut Romeis Bad Kissingen die Abteilung Hygiene.
Seine Arbeitsschwerpunkte liegen in der Beratung zu mikrobiologisch-technisch-hygienischen Themen, Schulungen, Risikobewertungen und mikrobiologischer Qualitätskontrolle.
Von 2012 - 2015 hatte Dr. Gero Beckmann Lehraufträge an der Hochschule Fulda inne.
Zudem ist er Autor von über 100 Publikationen und gewann 2013 den Wallhäußer-Preis für pharmazeutische Mikrobiologie.

Michael Mohr

Mohr

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Position:

Michael Mohr

Schülke & Mayr GmbH

Leitung Engineering Life Sciences & Foodtec

 
 

Dipl. Ing. Michael Mohr ist Chemieingenieur und war viele Jahre in der Forschung und Entwicklung der Schülke & Mayr GmbH für die Entwicklung und Anwendungstechnik der Desinfektionsmittel und Reiniger verantwortlich. Seit 2007 führt er den Bereich Engineering Life Sciences & Foodtec mit dem Schwerpunkt Raumbegasung und Decon-Service.

Dr. Ing. Frederike Reimold

Reimold

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Dr. Ing. Frederike Reimold

Hochschule Bremerhaven

Professorin für Lebensmitteltechnologie tierischer Erzeugnisse

 
 

Frau Dr. Ing. Frederike Reimold begann Ihr Studium Lebensmitteltechnologie an der TU Berlin mit dem Schwerpunkt Fleischtechnologie. 2009 promovierte Dr. Ing. Frederike Reimold. Ihr Fokus lag hierbei auf einer Konkretisierung in der Fleischtechnologie bzw. Rohwursttechnologie. Sie spezialisierte sich hier auf Claims bei Fleischerzeugnissen insbesondere um Fettreduzierungsmaßnahmen.
Nach ihrer Promotion arbeitete Frau Dr. Ing. Frederike Reimold bis 2012 als wissenschaftliche Mitarbeiterin an der TU Berlin und war hier für die Forschungstätigkeiten im Fleischbereich verantwortlich. Ab 2013 wechselte Sie dann als wissenschaftliche Mitarbeiterin bzw. Projektleiterin in die Abteilung der Lebensmitteltechnologie des Forschungsinstituts. IASP Berlin.
Seit 2016 lehrt Frau Dr. Ing. Frederike Reimold als Professorin für Lebensmitteltechnologie tierischer Erzeugnisse mit dem Schwerpunkt auf Fleischtechnologie an der Hochschule Bremerhaven.
Ihr Vortrag beim diesjährigen food-club lautet "Claims und Clean Labelling bei Fleischerzeugnissen".

Prof. Dr. Andreas Syska

Syska

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Position:

Prof. Dr. Andreas Syska

Hochschule Niederrhein

Professor für Produktionsmanagement

 
 

Die Faszination für Produktion begleitet Prof. Dr. Syska sein gesamtes Berufsleben. Nach Maschinenbaustudium und Promotion an der RWTH Aachen war er bei der Robert Bosch GmbH tätig, zuletzt als Produktionsleiter. Gegenwärtig ist er Professor für Produktionsmanagement an der Hochschule Niederrhein in Mönchengladbach und gibt seinen Studenten und Industriepartnern ein größtmögliches Stück dieser Begeisterung weiter.

Der Titel seines Vortrages lautet „Produktion 2040“.

 

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