food club
 

food club - Netzwerk und Wissenstransfer

Innovative Lebensmittel, Veganer und vegetarischer Trend, HACCP, food defense, Rückverfolgbarkeit, IFS, Verlängerung der Haltbarkeit, Aufrechterhaltung der Kühlkette…
 

Vielfältige Themen im Lebensmittelumfeld

Die Vielfalt an Themen, die lebensmittelverarbeitende Betriebe stemmen müssen, um sich wettbewerbsfähig und erfolgreich am Markt durchsetzen zu können, wird immer größer. Dabei müssen Wirtschaftlichkeit und die hohen Ansprüche des Verbrauchers vereint werden.
Ein fachlicher Austausch unter Kollegen und ein gutes Netzwerk innerhalb der Branche sowie der Input durch Experten werden dabei immer wichtiger. - Dazu möchten wir Ihnen mit der Veranstaltungsreihe „food club“ die Möglichkeit bieten.

Mit dem food club wollen wir Ihnen eine Plattform zum Austausch von Wissen, praxisorientierten Anwendungstipps, Problemstellungen und Lösungsmöglichkeiten rund um die vielschichtigen Themen in der Lebensmittelverarbeitung schaffen.
Durch die Kombination aus Fachvorträgen namenhafter Experten, Workshops sowie einem Abendprogramm mit Zeit für Kennenlernen und Gespräche möchten wir Ihnen Raum für fachliche Weiterbildung und Austausch geben. Beides nah an der Praxis und an Ihren alltäglichen Fragestellungen.

Air Liquide & schülke – zwei Unternehmen eines Konzerns, die eng mit Ihnen, der Lebensmittelbranche, verbunden sind. Experten für Gase und Prozesstechnik sowie in allen Fragen rund um die Produktionshygiene. Gemeinsam tragen sie in den führenden Herstellbetrieben der Lebensmittelindustrie zur Sicherheit der Prozesskette bei.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr food club-Team

 

Besuchen Sie unsere Unternehmensseiten

AIr Liquide
schülke

Informieren Sie sich auch über unseren pharma club

pharma club
© 2017 Schülke & Mayr GmbH |